Фото студия | пишет отзыв на: ГлобалТек
14.04.2017 22:25
0 0
И хорошо и плохо
Что касается ремонта СТРУЙНЫХ принтеров - то этим довольна, спасибо мастеру. ХОРОШО и быстро.
Но что касается ремонта ЛАЗЕРНОГО оборудования (МФУ и копир), то просто УЖАСНО! Больше месяца продержали, так ничего и не сделали. Каждый раз, когда звонила узнать как идёт ремонт, администратор говорит, что мастера нет на месте и обещает что перезвонит, как только будет информация. Но, как правило, никогда не перезванивала, пока я это не делала первая. Так что с этим обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 
анатолий чертыл | пишет отзыв на: Агрофирма Конкурент
21.03.2017 13:22
0 0
как к вам дозвониться?
Знаю эту фирму более 10 лет, мука отличная, всем рекомендую. Одно НО дозвониться по телефону невозможно. Это очень неудобно, оставьте какой-то мобильный что бы можно было дозвониться,
 
Надежда Чернякова (Астапова) | пишет отзыв на: Отдел транспорта и связи
06.03.2017 16:34
0 0
Автодор.
Вы не подскажите:создали ли у нас Автодор и нахождение его офиса . Как поступить на работу в Автодор?
 
suxanowaalexandra Suhanowa | пишет отзыв на: Стоматологическая клиника доктора Берловой
17.01.2017 10:01
0 0
Благодарность доктору!
Замечательная клиника в которой получила трепетное и заботливое отношение со стороны лечащего доктора. Непростая ситуация с которой на протяжении 10 лет возникали проблемы. Доктор предложил нестандартное лечение и я очень осталась довольна результатом. Мой зубик теперь как новенький внешне так и по своей функции. Спасибо Шалину Михаилу Викторовичу.
 
Wis379 | пишет отзыв на: Alpha Service
08.11.2016 11:28
0 0
Ужасная контора
Ужасный сц, если его Вообще так можно назвать, Никогда не обращайтесь в данную контору , во первый , некачественное обслуживание вам гарантировано, во вторых , цены в два раза выше чем в других сервисный центрах, и в третьих, ужасное отношение к своим клиентам, отдала ноутбук в ремонт, проблема была в том, что он не включался, в нормальных сервисных центрах, прежде чем что то сделать, звонят клиенту и говорят стоимость и причину поломки, здесь же позвонили, и сказали что с меня 500 грн, за переустановку систему, хотя в других цена 250 грн, но это один вопрос, если бы сделали все корректно, претензий не было, в общем, забрали мы ноутбук, приехали домой, он не включается , звоню по указанным телефонам, меня постоянно скидывают, еле дозвонились, поднял трубку Сергей, он же и хозяин и мастер , сказал мне что не знает причину, почему мой ноут не работает, привозите будем смотреть что там. И те 500 грн что я заплатила , в итоге я им подарила, в другом сервисном, куда я отдала ноутбук, сказали что причина в жестком диске и нет смысла переустанавливать систему, потому что ноут корректно работать не будет, позвонив опять в данную контору, именно контору, потому что сервисным центром это назвать не возможно, мне сказали , что да , привозите , будем смотреть, но те 500 грн мы вам не вернем, якобы мы свою работу выполнили, в общем пожелала я удачи им, и смысла нет тратить свои нервы и время , кататься с маленьким ребенком по таким непонятным конторам, я думаю адекватные люди почитав мой отзыв поймут как там работают, ну а если вы хотите потерять время свое и нервы , то вам туда
 
Бестужева Агния | пишет отзыв на: Поликлиника больницы водников
04.11.2016 20:03
0 0
жесть
сегодня проведывала папу в хирургии. Надела бахилки - все, как положено, но санитарка сказала, мол, надо маску и предложила у нее купить за 2 грн. Я не против! Но в коробке вместе с деньгами лежала одна замызганная маска. Вашу мать, уроды, ну попросите так 2 грн! Я дам без вопросов! Я принципиально купила в аптеке маску. И тут же со мною в хирургию заходит мужчина (посетитель) в обуви и идет. И эта тварь его не остановила. На мое справедливое замечание, что у него нет не только маски, но и бахил, санитарка захлопала глазками и ерунду какую-то нести в ответ начала. Вот честно, медики, вы уже достали. Когда вы нажретесь, уроды?! А этой должно быть стыдно: старая, а врет... И когда ее припечатали правдой, как шолудивого кота, вся покраснела, мол, распоряжение начальства. А его, распоряжения или (на крайний случай) объявления, на входе не было. Вот так: все начинается с малого. Это не система прогнила, а ее звенья -люди.... позорище...фу... гниды
 
Я ДОБРАЯ | пишет отзыв на: Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
31.10.2016 13:29
0 0
почему
нет выплат за сентябрь 2016г звоню,трубку не берут,в чем дело?
 
jura-torez Карпухин | пишет отзыв на: Колесо центр
21.10.2016 08:18
0 1
Отзыв СТО Колесо
Никому не советую обращаться на это СТО ,если поломка серьёзная.Берутся делать всё, за свои проколы не отвечают, сворачивают вину на хозяина авто.Ремонтировали мне двигатель на субару форестер 2008 года выпуска,а конкретно есть такой там Дима. Ремонтировали два раза. Итог такой -после первого ремонта машина проехала 200 км, двигатель опять застучал , после второго ремонта машина проехала 3000 км, двигатель заклинил,ремонту не подлежит .Весь ремонт длился один год и десять дней,хотя запчасти поставлялись вовремя.Дима постоянно жаловался на нехватку времени и назначал какие-то даты начала ремонта.Забирал от них автомобиль в разобраном виде на другое СТО (ул.Авиационная 68),с боем выбивал некоторые навесные запчасти у Эдика.Там на Авиационной мне поставили б/у двигатель.
Р.S.После обращения на СТО Колесо у меня остались запчасти от старого двигателя и грустные воспоминания.
 
tomilaaa Бохонко | пишет отзыв на: Ремонт стиральных и посудомоечных машин
29.08.2016 11:08
0 0
берегитесь обмана
берегитесь людей которые вам могут продать стиральную машину заранее зная, что эта техника поломана, более недели она не будет работать и при этом ставят год гарантии , а потом отказываются ее ремонтировать его тел 0981107427; 066 9005326 Михейко Алексей Николаевич
Источник: http://mariupol.glo.ua/remon.....n.html
 
tomilaaa Бохонко | пишет отзыв на: Ремонт стиральных и посудомоечных машин
29.08.2016 11:01
0 0
нельзя обманывать людей и продовать ломаную технику
берегитесь людей которые вам могут продать стиральную машину заранее зная, что эта техника поломана, более недели она не будет работать и при этом ставят год гарантии , а потом отказываются ее ремонтировать его тел 0981107427; 066 9005326 Михейко Алексей Николаевич
 
tomilaaa Бохонко | пишет отзыв на: Ремонт стиральных и посудомоечных машин
29.08.2016 10:32
0 0
БЕРЕГИТЕСЬ ЖУЛИКОВ!
Я у этого человека купила стиральную машинку за 2500грн, "МАСТЕР" дал год гарантии и наклеил все данные на машинку ( как гарантийные обязательства) НО уже в течении года он просто морозиться и сбрасывает телефон. У него нет времени... ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, иначе вы тоже можете попасть в такую же ХОЛЕПУ. ЕГО ТЕЛЕФОН 0981107427, 0669005326
 
kostrik-irina КОСТРИК | пишет отзыв на: ГлобалТек
24.06.2016 15:19
1 0
не рекомендую
Столкнулись с ремонтом телефона LENOVO, телефон находиться на гарантии, но так, как ребенок попал под дождь, то гарантийное обслуживание не рас-ся, но суть не в этом, мы были готовы оплатить за ремонт. Нам сказали что требуется замена экрана, прошло 2 недели и нам перезвонили и сказали что телефон готов можно забирать. Я поехала за телефоном и стала требовать запчасть которую они мне заменили, на что я услышала в ответ (мы отправили запчасть поставщику), я потребовала встречи с директором, который мне тоже начал говорить что деталь отправили поставщику. Я отказывалась платить за ремонт до тех пор пока мне не покажут что заменили в телефоне. Через пол часа директор перезвонил мне и сказал что можно приехать забрать деталь. Вопрос, как через пол часа деталь из Киева прибыла в Мариуполь? В общем они там что-то мутят, если бы не гарантия никогда бы не понесла им на ремонт технику, это самый худший сервис с которым мне приходилось столкнуться. Сталкивалась с ремонтом в Лотосе и ТехноЗахист, проблем не возникало, обслуживание отличное и цены радуют.
 
Sergiy Bushko Bushko | пишет отзыв на: Aibolit-mobil
28.05.2016 09:04
0 0
Кривые руки
Задрыпанка, а не мастерская. С криворукими горе-мастерами, которые не несут никакой ответственности за свои промахи. Телефон вернули с ещё бОльшим количеством проблем, чем имел изначально при сдаче в ремонт.
 
ptaha390 Сенокосова | пишет отзыв на: РОЭ Ильичевского р-на
20.05.2016 15:47
1 0
Уважайте клиента и его время.
Бесконечные очереди, которые персонал не в силах обслужить. Зачем тогда присылают извещения о долге, который невозможно проверить? Пора научиться работать по современному, примером может служить Отдел субсидий, где клиенту назначают день и время. Желаю руководству улучшить организацию труда !
 
Anastasia Fan | пишет отзыв на: Автолидер
13.05.2016 13:34
0 0
приходите и лично убедитесь в 100% качестве автошколы!
Ребята всем советую!! очень хорошая школа,квалифицированные преподаватель и инструктор! скучной начитки тупо с книги не было, интересно все рассказывал и показывал всякие ситуации на доске и через проэктор!чистые машины,без постороних запахов!!приятный бонус то что есть автосимулятор! удобное размещение школ,я ходила в своем районе,сестра в другом районе и тоже осталась очень довольна!!!спасибо Вам,хороших курсантов!!!
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...